Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RISTORANTE PIZZERIA FANTASIA 2 DUE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4258 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Fantasia 2 Due bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 23:30 Ich bestelle immer Von Hier aber dieses mal hat die Soße Wirklich sehr Komisch Geschmeckt ich weiß nicht wie es beschrieben wird ich würde sagen so säuerlich und Etwas Steinig.
20 Mai 2024 um 15:20 Sehr lecker danke
20 Mai 2024 um 7:43 15,50€ für 5 verschissene Nudeln ! Einfach nur abzocke! Pommes matschig für 4€. Einmal und nie wieder!
18 Mai 2024 um 15:14 Der Käse in den Nudeln hatte anders geschmeckt. Anders als sonst. Ich tippe auf den Gorgonzola Käse. Der war anscheinend nicht mehr frisch. Kurze zeit spätere musste ich alles wieder erbrechen. Zusätzlich kamen Magenschmerzen hinzu.
16 Mai 2024 um 12:33 Die nudel wahr zu weich und wahr kaum Händchen drin sehr sehr wenig Die lieferteit wahr sehr lang und da ist mor der Appetit vergangen nich mal bestele ich das gericht nicht mehr
15 Mai 2024 um 9:56 Great food and they call if they will be late so great service. Try the Dorade!
14 Mai 2024 um 18:36 Pizza tonno top Lieferung
14 Mai 2024 um 13:43 Bomben LieferzeitEssen top
13 Mai 2024 um 22:05 Im Salat war so viel Essig drin, dass es den Salat fast ungenießbar machte … Pizza war astrein
13 Mai 2024 um 17:49 Super leckeres Essen!!
13 Mai 2024 um 14:41 wie immer sehr gut
13 Mai 2024 um 12:49 Tolle Pizzen, gut belegt und lecker! Lieferung ruckzuck und das am Sonntagabend! Fahrer auch sehr freundlich!!!